学校主页
当前位置: 首页 >> 研究生招生 >> 通知公告 >> 正文
研究生招生

关于公布2018年研究生入学初试成绩等有关问题的通知

来源:   作者:  发表日期:2018-02-03  阅读次数:次  

各位考生:

  根据上级主管部门统一安排,现将2018年报考我校考生初试成绩公布有关事项通知如下;

一、成绩查询 2018年研究生入学初试成绩公布时间为2018年2月3日上午。考生登陆我校研究生工作处主页,点击打开“研究生招生信息查询”页面(或直接登录网址:http://yjsc.whpu.edu.cn/yjszsxxcx.htm )输入本人相关信息进行查询。

二、成绩复查 对初试成绩确实有疑问,申请复查的,应一次性提出申请,受理期限为2月3日9:00-2月5日12:00。考生在此期限内,填写《硕士研究生考试成绩复查申请表》(附件1)连同考生准考证电子版(或扫描版),发送到邮箱124393969@qq.com,逾期不再受理。考生发送邮件后,会收到一封回信,表明邮件已经发送成功,请不要重复发送。

复查内容主要为答题卡扫描图像是否清晰、是否扭曲,主观题分数漏记、错记以及统分差错,是否由两名以上的评卷教师给分等。考生不得查阅答卷。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。

成绩复查无误的,将不再逐一通知考生。复查结果将于2月10日后集中公布在研究生工作处网站上。

三、复试调剂

国家线公布后,我校将根据国家线划定各专业复试资格线,并公布复试要求和复试流程,请一志愿考生保持关注研究生工作处网站和招生学院网站。如果有缺额,学校将及时发布接收调剂信息,有调剂意向的考生可关注全国调剂系统,也可与我校相应的招生学院联系。

武汉轻工大学研究生招生办公室

2018年2月3日