学校主页
当前位置: 首页 >> 研究生招生 >> 通知公告 >> 正文
研究生招生

关于做好研究生新生入学报到工作的通知

来源:   作者:  发表日期:2018-09-02  阅读次数:次  

 

为做好2018年研究生新生入学工作,现将有关事项通知如下:

一、2018年新生入学全部从网上迎新系统办理,各学院提醒和督促前期没有完成网上流程的新生,尽快完成网上程序,打印《研究生入学报到单》。

二、2018年学校不再设新生报到集中接待点,研究生新生于9月3日,直接到录取学院报到,学院要安排专门的场所和人员接待,并进行入学资格审查。入学资格审查不合格的,不得安排入学。

三、新生通过资格审查后,学院向其发放“校园一卡通”(于2日在一卡通中心集中领回)和《研究生入学手册》(于2日下午在研究生工作处集中领回)。

四、各学院应当安排学生志愿者协助做好接待工作。在大门、办公楼、宿舍楼等处应当安排志愿者指引路线,协助运送行李等。

五、做好新生报到统计工作,9月3日下午5点前,各学院将新生报到情况报研究生工作处。

 

 

研究生工作处

2018年9月2日