学校主页
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 通知公告 >> 正文
研究生培养

关于开展2017级硕士研究生中期考核工作的通知

来源:   作者:  发表日期:2019-03-25  阅读次数:次  



各学院:

根据《武汉轻工大学硕士研究生中期考核管理办法》的规定,决定对2017级硕士研究生进行中期考核。为做好该项工作,现将有关事项通知如下:

一、考核时间:

2019年3月25日---2019年4月8日

二、中期考核工作以专业为单位进行。各专业所属学院成立由分管研究生工作的院长、总支书记、研究生导师、研究生工作秘书等组成的中期考核领导小组,负责本单位中期考核的组织实施工作。中期考核领导小组组长由分管研究生工作的院长担任。

三、考核具体程序和要求详见《武汉轻工大学硕士研究生中期考核管理办法》。(附件1)

四、应提交的相关材料:

1《武汉轻工大学硕士研究生中期考核汇总表》、《武汉轻工大学硕士研究生中期考核一览表表》(附件2、3)(报研究生处)

2《武汉轻工大学硕士研究生中期考核登记表》(从系统打印学院存档)

3、2017级学术型研究生学术活动登记本、实践活动登记本(学院存档)

4、2017级专业硕士研究生专业实践环节材料  (学院存档)  

五、中期考核截止日期为2019月4月8日,各学院在4月9日前将考核材料报研究生工作部(处)。

研究生工作部(处)

2019年3月25日