学校主页
当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 通知公告 >> 正文
学位管理

关于做好2017届研究生学位论文学术不端行为检测工作的通知

来源:   作者:  发表日期:2017-05-09  阅读次数:次  

 

各培养单位、各位毕业研究生:

为保证研究生培养质量,营造良好的学术氛围,严明学术纪律,按照《武汉轻工大学研究生学位论文学术不端行为检测工作实施办法》(轻工大行发[2014]17号)文件精神,2017届毕业研究生的学位论文学术不端检测工作即将展开。为保证论文检测工作的顺利进行及研究生毕业环节各项工作的有序展开,具体安排如下:

1.答辩前检测

1)学位申请者必须填写《武汉轻工大学研究生申请学位论文检测审核表》(下载);

2)各学院根据学位申请人数申报检测篇幅和检测时间;

3)向研究生工作处报备检测结果及处理意见;

4)未参加学位论文检测的学位申请者,不能参加答辩。

2.答辩后检测

在研究生学位论文答辩后进行。各学院将本单位通过答辩的学位申请者的终稿学位论文收齐,提交研究生工作处进行统一检测,检测结果处理意见按照《武汉轻工大学研究生学位论文学术不端行为检测工作实施办法》执行,并提交校学位评定委员会讨论决定。

 

 

武汉轻工大学研究生工作处

2017年5月9日