学校主页
当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 通知公告 >> 正文
学位管理

关于2018年艺传学院增补硕士研究生指导教师资格拟任职人员名单的公示

来源:   作者:  发表日期:2018-06-29  阅读次数:次  

各单位:

2018年5月,我校艺传学院获批新增公共管理一级学科授位点和艺术硕士专业学位授权点,为适应该学院研究生教育发展的需要,经过艺传学院申请,学校同意本学期按照《武汉轻工大学研究生指导教师遴选与管理办法》在新增硕士授权点内进行增补导师遴选工作。个人申请,该学院学位评定分委员会初审,校学位评定委员会审核,拟增补白虹等6名同志获得我校硕士研究生导师任职资格、陈熙等10名同志获得我校艺术硕士专业学位校内导师任职资格。现将名单予以公示,公示期为6月29日----7月5日。

现予以公示5个工作日,公示期内如有任何异议,请与校学位评定委员会办公室联系,电话:027-83923353。

名单如下:

1204 公共管理 (6人)

白虹 李奇志 陶丽萍 余冬林 俞钰凡 张国超

135108 艺术设计(10人)

陈熙 陈莹燕 季岚 康帆 李莉 刘非 彭军 陶丽萍

俞钰凡 张国超

注:带下划线的3位老师,为同时申报两个学位授权点

 

 

 

武汉轻工大学研究生处

二○一八年六月二十九日