学校主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文
学生工作

关于开展2020年优秀研究生干部评选工作的通知

来源:   作者:  发表日期:2020-09-30  阅读次数:次  

各学院:

为促进研究生学生干部进一步发挥示范表率作用,表彰先进、树立榜样,促进研究生德、智、体全面发展,根据《武汉轻工大学优秀研究生干部评选办法》(校研究生【2014】3号)的有关规定,现将2020年研究生优秀研究生干部评选的有关事宜通知如下:

一、评审范围

   在校研究生会、学院研究生分会、研究生党支部、团支部、班委会任职满一年及以上的全日制非定向研究生。

二、评审原则

优秀研究生干部的评选要始终坚持公开、透明原则,要按规定程序和时间进行公示。不得在小范围内“暗箱操作”,不得由个别人指定学生。

在评选前,要将学校的评选办法宣传到所有研究生和每一个参加评审的老师,让学生和老师都清楚评审条件、评审程序、投诉办法,公示期间要保持咨询、投诉渠道畅通,学校纪检监察部门将参与优秀研究生干部评审工作的监督。

三、名额分配及公示

1、请各学院按照《武汉轻工大学优秀研究生干部评选办法》(校研究生【2014】3号)要求,严格评选,宁缺毋滥,具体名额详见《2020年优秀研究生干部名额分配表》(附件1)。

2、学院评审及公示时间:即日起至202010月21日(需公示3个工作日,最迟公示时间:202010月17-21日)

四、材料报送

(一)各学院需报送的材料包括:《优秀研究生干部评审汇总表》(见附件2)纸质版和电子版。

《优秀研究生干部申请审批表》(见附件3)由学院存档备查。

(二)报送时间:2020年10月22日

    联系人:苏老师

    联系电话:027—83923353

研究生工作部(处)

2020年9月30日