学校主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学院风采 >> 正文
学生工作

食品学院领导走进新生宿舍慰问2017级研究生新生

来源:   作者:  发表日期:2017-09-05  阅读次数:次  

9月4日,食品学院2017级研究生迎新工作圆满完成。来自全国各地的91名硕士研究生顺利报到进入武汉轻工大学学习。

今年,食品学院在学校统一协调下,在科教楼807和809办公室集中开展迎新工作,全体迎新人员热情迎接新生的到来,顺利帮助新生完成报道注册工作。

为更好地了解新生报到情况,体现食品学院人文关怀,4日晚上,食品学院党委书记王宏光,副院长王学东,2017级研究生辅导员许敏武深入学生宿舍亲切看望2017级新生。

每走进一个寝室,院领导都亲切地与新生交谈,仔细地询问同学们“来自哪里?”、“对学院的印象怎样?”、“刚到学院是否适应?”以及“对大学环境、专业选择、未来发展”等方面的想法,并耐心解答了同学们提出的各种问题。走访中,同学们都抢着和领导们交流,大家对院领导的亲切看望表示真挚的感谢,整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们的殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,尽快适应研究生生活,努力学习,立志成才。

希望广大2017级研究生新同学能够顺利开启自己在武汉轻工大学食品学院的研究生生活,健康顺利发展,在研究学习中砥砺成长,为自己的人生留下精彩的一笔轻工色彩。

                                                                      (供稿/食品学院:许敏武  记者/摄影:曹健)