当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学院风采 >> 正文

经管学院2018年硕士研究生招生暨考研政策宣讲会圆满举行

来源:   作者:  发表日期:2017-09-30  阅读次数:次

2017年9月25日,我院在文管楼116举行了考研政策宣讲会,出席此次宣讲会的有经济与管理学院副院长龙子午教授、毕业班辅导员马顺发老师、工商管理系主任吴素春博士,以及本院大四报考研究生的学生。
    宣讲会由马顺发老师主持。宣讲会第一项,龙子午副院长对国内考研政策和学院相关政策做介绍,提出了在报考时的注意事项,同时讲解了经济与管理学院的招生政策和奖助形式。这充分凸显了学院重视研究生的培养,希望同学们能积极报考经济与管理学院的硕士研究生。据悉,我院2018年将在管理科学与工程、工商管理、农业硕士、会计硕士四大类别招收全日制和非全日制研究生。

宣讲会第二项,由吴素春老师分享自己的考研经历和自己与经济与管理学院的缘分,是经济与管理学院硕士研究生这个平台成就了现在的她,她着重指导了同学们如何择校、如何考上以及选择我们学院的优势,鼓励同学们报考经济与管理学院。

此次宣讲会,同学们收获颇多,为他们的考研之路指明了方向,最后,宣讲会在同学们的热烈掌声中圆满结束。

(经管学院供稿)