学校主页
当前位置: 首页 >> 研究生就业 >> 通知公告 >> 正文
研究生就业

关于提交2019届拟毕业研究生图像信息的通知

来源:   作者:  发表日期:2018-12-13  阅读次数:次  

各有关学院:

由于毕业研究生学历学位证书制作和电子注册等工作需要,须提供研究生图像信息,现将有关工作安排如下:

一、对象 拟于2019年毕业的全日制研究生、非全日制研究生、在职人员攻读硕士学位学员,均需提交图像信息。

二、图像信息用途 纸质版像片用于研究生毕业证书、学位证书的印制;电子版像片用于研究生毕业证书、学位证书的电子注册。因故未能毕业的,像片将退还本人。

三、图像信息规范 必须符合《高等学校学历证书像片信息采集标准》(附件1)。除此之外,还要求:提供的纸质版像片必须与电子版是同一版,需要提交4张2寸照片;4张照片冲洗在同一联像纸上,像纸下部注明姓名、学号、身份证号;像纸采用不干胶式像纸。

四、集中采集 为提高效率,学校委托新华社图像信息中心于2018年12月21日(周五)到校集中进行图像信息采集工作,地点在常青校区科教楼202教室,时间为下午3:30,预计4:30结束。拟毕业研究生请携带二代身份证前往采集。

五、零散采集 原则上要求所有拟毕业研究生都要参加图像信息集中采集。极个别确有特殊原因不能参加集中采集的,请于2019年2月28日前,自行携带身份证到当地新华社进行采集,并自行保管图像信息(电子像片和纸质像片),于毕业前提交所在学院。

六、材料整理 各学院于毕业前(具体时间另行通知)收齐集中采集和零散采集的图像信息(电子像片和纸质像片),按类别、学号顺序整理好,一次性提交研究生工作处。

七、注意事项

如果不能按时提交图像信息,或提交的图像信息不符合要求,将导致学历学位证书不能注册、查询等严重后果。因此,请各位拟毕业研究生高度重视。

武汉轻工大学研究生工作处

2018年12月13日

附件1:《高等学校学历证书像片信息采集标准》

附件2:《2019年拟毕业研究生学历像片提交清单》

附件3:学历像片参考模板