学校主页
当前位置: 首页 >> 研究生就业 >> 办事指南 >> 正文
研究生就业

毕业生如何办理后继派遣手续

来源:   作者:  发表日期:2017-09-15  阅读次数:次  

毕业生由于特殊原因,没有在毕业前进行集中派遣开具《报到证》的,于毕业当年9月1日以后,每周三前往研究生工作处办理,其他时间不予办理。所需材料有:

(1)研究生毕业证原件及复印件(毕业证须在“学信网”注册并能够成功查询);

(2)身份证原件及复印件;

(3)与用人单位签订的《就业协议书》或《接收函》(需市县毕业生就业主管部门、省直及中央单位人事部门签章)或招录文件原件;或与户口档案托管部门签订的托管协议原件;未落实就业单位回原籍的仅需提供毕业生本人身份证复印件;

(4)若委托他人办理,需提供毕业生本人出具的委托书及代办人身份证原件。

研究生工作处审核材料后,通过就业办公系统上报数据,并出具《个人办理就业报到证申请表》,毕业生本人或代办人持该《申请表》以及前述所需材料,到湖北省高校毕业生就业指导服务中心开具《报到证》。