学校主页
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
新闻动态


管理学院开学迎来207名硕士研究新生

来源:   作者:管理学院 张世瑞、蒲海博  发表日期:2021-09-14  阅读次数:次  

金秋九月,丹桂飘香。97日,武汉轻工大学迎来了2021级研究生新生,207名学生齐聚管理学院,他们怀揣梦想,带着对知识的渴求,以不负时代、不负韶华的姿态开启一段新的学术生涯。

上午七点,管理学院辅导员张世瑞老师带领研究生会成员以及学生志愿者做好充分准备,严格遵守疫情防控要求,明确分工,进入有序的迎新工作之中。迎新现场高挂“你好,管院新青年”的横幅,迎新工作有条不紊地进行,迎新工作人员用积极饱满的热情和细致周到的服务迎接每一位新生的到来。

学院高度重视此次迎新工作,校领导侯永清副校长、管理学院蔡波书记等人亲临管理学院迎新点,看望和慰问迎新工作人员,对他们的辛苦付出表示肯定;同时了解今年管理学院研究生招生情况,询问新生报到流程,关心新生实时报到情况,帮助新生及时解决困难和疑惑。

下午四点,管理学院在常青校区1号楼511会议室举行了2021级农业管理非全日制研究生新生见面会。管理学院蔡波书记、雷银生院长、黄猛副院长、廖前兰副书记,以及导师代表夏佐铎副教授、罗伟副教授出席了会议。蔡书记首先代表学院对新一届研究生的到来表示热烈欢迎,雷银生院长在总结讲话中对非全日制研究生给予了深切期望,并对三年研究生学习提出了明确要求。

管理学院此次的迎新活动不仅给新生留下了很好的印象,同时帮助了新生更好更快的融入学校和了解学校,让新生们能够满怀激情和斗志去拥抱新学期、确立新目标,放飞新梦想。