学校主页
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告


请各位考生提高警惕谨防诈骗

来源:   作者:  发表日期:2018-07-30  阅读次数:次  

各位2018年考生:

近期有人反映收到了假冒我校的“拟录取通知书”,在此提醒广大考生注意以下几点,提高警惕,谨防诈骗。

1、只有参加了2018年全国硕士研究生统一入学考试,复试合格,经过一定程序被我校正式录取的考生,我校才会发放研究生录取通知书。除此之外,我校不会向任何其他人员邮寄“拟录取通知书”或类似文件。

2、我校不会举办任何形式的“研究生预科班”、“研究生课程班”、“研究生跟读班”等,也不会向任何人员邮寄类似材料。

3、我校工作人员在任何时候、任何情况下,都不会要求考生向私人账户汇款。研究生学费的缴纳都有规定的程序和明确的标准,不会随意变更,请务必按规定办理。

4、考生如收到可疑材料,接到可疑电话、可疑电子邮件等,请注意鉴别,也可向录取学院咨询求证。必要时报警处理。

武汉轻工大学研究生招生办公室

2018年7月30日