通知公告

关于转发“关于举办2020年 ‘中国研究生创新实践系列大赛’的通知”的通知

来源:   作者:  发表日期:2020-07-30  阅读次数:次

各研究生培养单位:

中国学位与研究生教育学会和中国科协青少年科技中心共同主办的中国研究生创新实践系列大赛,坚持“以研究生为主体,以国家战略需求为导向,以行业企业参与为支撑”的运行模式,打造政产学研用合作创新平台,努力探索利用社会资源协同推动研究生教育的改革与发展,从而促进研究生创新实践能力提升的主题赛事,是有较强的号召力、良好的影响力和声誉的系列大赛。

为贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,提高研究生创新能力和实践能力,现将《关于举办2020年“中国研究生创新实践系列大赛”的通知》(学会文[2020]19号)转发给各研究生培养单位。

希望你们高度重视,专人负责,激励师生积极参赛,认真筹备。各主题赛事的介绍、赛程安排、赛事指南等,请登陆“中国研究生创新实践系列大赛官网”进行查询。

研究生工作部(处)

二〇二〇年七月二十九日